Buat yang sudah nonton Eclipse-Twilight Saga tentunya sudah tidak asing dengan wajah pemuda yang satu ini. Yups..inilah Xavier Samuel pemeran Riley Biers, vampir baru ciptaan Victoria, pemimpin para vampir baru yang haus dengan darah Bella Swan.

Berasal dari Adelaine Australia, Xavier yang berusia 26 th menyusul kesuksesan pendahulunya para bintang muda Aussie bersinar seperti Christ Hemsworth (Star Trek), Liam Hemsworth (The Last Song) dam Sam Worthingtong (Avatar).

Sebenarnya di novel Eclipse-Twilight Saga kemunculan Riley sendiri tidak terlalu banyak. Tapi di novel The Short Second Life of Bree Tanner banyak diceritakan kalau hubungan antara Victoria dengan Riley jauh lebih dalam.

Filmograpy Xavier Samuel :

2003    McLeod’s Daughters sebagai Jason

2006    2:37 sebagai Theo

Angela’s Decicion sebagai Will Turner

2007    September sebagai Ed Anderson

2008    Newcastle sebagai Fergus

Dream Life sabagai Boyd

2009    The Loved One sebagai Brent

Road Kill sebagai Marcus

2010    The Twilight Saga – Eclipse sebagai Riley Biers

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s