Nih buku bener-bener lucu..hahaha..bikin ketawa aja bacanya..

Kalo penasaran baca sendiri yah..di Gramedia ada kok.

Ceritanya kekonyolan para Bos temen-temen kita nih, dari bos sok tau, tulalit, sampai bos yang ngomongnya kayak Upin Ipin hehehehe..

Kebanyakan memang tulisan dari mbak Kerani aka chaos@work yang kerja di Malaysia, dengan Bos yang super duper bikin mba Kerani ini stress..tapi bisa menghibur kita-kita nih jadinya..

Kalo pengen liat versi blog juga ada kok..coba aja klik di :

http://chaosatwork.blogspot.com/

Met Baca ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s