Ini compas dari email yang dikirim dBCN Support. Ternyata memang gak salah milih bisnis Oriflame dengan gabung di grup dBCN. Wahh…bangga rasanya di umur yang ke-4 dBCN bisa mendapat pencapaian seperti ini.

Jakarta, 21 November 2010
Pukul 07:25 pagi

Dear Monica,
Ga sabar ingin langsung memberitakan pada dunia hehehe…

Kemarin di acara d’BISTRO 20 Nov 2010
di Graha Nandika di Sucofindo Jakarta,
d’BCN mengundang 2 orang Top Management dari Oriflame Indonesia
— 2 orang Swedia Mr. Andreas Backman Micka (Senior Area Manager Jkt Bdg)
dan Mr. Ted Boman (Managing Director Oriflame Indonesia)
untuk hadir sebagai Bintang Tamu Utama dan pastinya Motivator Of The Day.

Monica,
Setelah hampir 2,5 jam acara berlalu dengan begitu seru
dan penuh haru biru…
(d’BCN merecognisi 28 New Senior Managers, 14 New Directors,
5 New Gold Directors, 2 New Senior Gold Directors
dan 1 orang New Diamond Director!!)

Acara pun akan segera ditutup dengan oriflame Clap
oleh Co Founders d’BCN Dini, Nadia,
dan ketua Pengurus d’BCN yang baru saja menjadi Diamond, Sharah
— bersama Mr. Andreas dan Mr. Ted)

Tiba-tiba…

Pak Ted mengambil mic dari tangan Nad…
dan mengatakan:

“When I said that you are the fastest growing network in Indonesia…
I didn’t tell tell you all…
actually, I’ve checked…
and d’BCN:
You are The Fastest Growing Network in ASIA!!!”

(Saat saya mengatakan kalo Anda adalah jaringan
dengan pertumbuhan tercepat di Indonesia
sebetulnya saya belum bilang semuanya…
saya sudah cek…
dan d’BCN:
Kalian adalah Jaringan dengan Pertumbuhan Tercepat di ASIA!!!”

———

Ballroom Graha Nandika serasa pecah
oleh teriakan kaget, bangga, dan haru
oleh 500 orang peserta yang ada dalam ruangan!!

The Fastest Growing Network In ASIA.

The Fastest Growing Network In ASIA.

The Fastest Growing Network In ASIA.

🙂

d’BCN…
Ini bukan hanya hasil kerja Dini Nadia dan Sharah…
Ini bukan hanya hasil kerja para Leaders dan Pengurus…
Ini adalah hasil kerja keras semua Anda…

Yang kami tau pasti…
niat pertama untuk bergabung mungkin tadinya “hanyalah”
untuk tambahan penghasilan…
Tapi, yuk lihat…
dengan pencapaian d’BCN 4,5 tahun ini Alhamdulillah…
Ini bukan sekedar penghasilan tambahan!

Ini adalah sesuatu yang serius…
Yang insyaAllah bisa merubah hidup keluarga dan anak-anak Monica.
Amin.

Kalimat yang kemarin selalu terucap
oleh teman-teman yag merasakan naik level diatas panggung…
mulai dari yang bonusnya 50rb… 200rb… 1juta… 3juta…
sampai belasan dan puluhan juta adalah:

“Kalau Saya Bisa, Monica Pasti Bisa Juga”…

Oriflame adalah perusahaan yang sudah berdiri selama 40 tahun lebih
dan tahun ini insyaAllah merayakan 25 tahunnya berada di Indonesia…
Menunjukkan inilah Perusahan yang tepat insyaAllah
untuk memang merubah hidup.

Bisakah sebuah perusahaan bertahan 40 tahun lebih
di 62 negara di dunia…
bila masih dianggap perusahaan yang hanya sekedar menjual mimpi?

MLM banget? Iyaaahhhh hehe.
Kami amat bangga dengan menjadi bagian dari perusahan MLM, Monica.

Apapun latar belakang dan kondisi kehidupan kami saat ini,
Kami amat berbinar-binar menjadi pelaku MLM Oriflame.

d’BCN telah membuktikan bahwa yaa…
Kami memang menjual Mimpi.
Dan kami amat bangga mengatakan bahwa…
Mimpi-mimpi itu kini telah sedikit demi sedikit kami capai
dengan belajar
dan kerja keras
dan modal uang, tenaga, dan waktu secara pintar.
Modal? pasti. Tidak ada yang gratis di dunia ini.
Capek? sangat.

Tapi kami mau.

Saat ini,
dukungan Management Oriflame untuk d’BCN amat luar biasa.
What we want, we get.
Apa yang kita minta, langsung disiapkan…
Kami amat mengerti bahwa saat ini
Perusahaan sedang habis-habisan All Out
betul-betul membenahi semua sistem kerja mereka yang saat ini
padahal sudah sangat luar biasa canggih!

Eh, kok bisa tahu?
Karena di d’BCN, 2010 ini…
(dalam waktu 4,5 tahun saja) telah mempunyai 3 orang Diamond Director and Up
yang selalu dihubungi langsung oleh Top Management
untuk dilaporkan apa saja yang sedang mereka lakukan saat ini.

Jadi d’BCN,
Terima kasih… telah memilih kami…

🙂

ps:
Tunggu yaa Monica..
Nanti foto-foto acara kemarin
akan segera diupload disini:

http://www.dbc-network.com/bisnisonline/dbcn-jaringan-dgn-pertumbuhan-tercepat-di-asia.html?id=BlessingJob

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Bangga banget karena November 2010 ternyata
mencatat satu lagi sejarah besar…
Dalam waktu lebih kurang 4 tahun 2 bulan berdiri,
We have another New Diamond Director!!

Yup!
1 orang New Diamond Director
Penghasilan rata-rata Rp.25juta/bulan
dan Cash Award Rp.42jt
plus perjalanan Paris tahun 2011 daan…
Honda New CRV!!!

Selamat untuk:
Sarah Saleh Sugarda (Jakarta)

——————-

1 orang New Senior Gold Director
Penghasilan rata-rata Rp.15juta/bulan
dan Cash Award Rp.21jt
plus perjalanan Paris tahun 2011!

Mia Kusumawati (Jakarta)

——————-

2 Orang New Gold Director!!
Penghasilan rata-rata Rp.12juta/bulan
dan Cash Award Rp.14jt
plus perjalanan Paris tahun 2011!

Widya Puteri (Jakarta)
Miriam Meutiara (Jakarta)

——————-

6 Orang New Director!!
Penghasilan rata-rata Rp.4-7jutajuta/bulan
dan Cash Award Rp.7jt

Nurhayati (Handil KalTim)
Tasniem Fauzia (Jogja)
Yanti (Bali)
Agnes Setiawaty (Jakarta)
Irma Hayati (Balikpapan)
Ayu Wulansati Laksmi (Surabaya)

——————-

9 Orang New Senior Manager!!

Penghasilan rata-rata Rp.4juta/bulan
plus Undangan Director’s Seminar
yang full fasilitas selama 3 hari 2 malam!

Melania Fariza Hidayat (Jakarta)
Fariella Julian (Bandung)
Desi Nurhikmah (Jakarta)
Liliana (Surabaya)
Shanty S. Marthondy (Jakarta)
Ita Yulita (Jakarta)
Melania Fariza Hidayat (Jakarta)
Nita Pandria N (Bogor)
Anita Rosalina (Bandung)

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Oriflame Katalog Dua Belas?
d’BCN Katalog Dua BLast Off!!

Support Team d’BC Network
4 Years… Going Strong!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s