Kaki terasa kering..telapak kaki bersisik ???

Nih..ada beberapa rangkaian produknya Oriflame, khusus untuk perawatan kaki

 

 

 

Foot Care Pumish Brush

Produk ini 2 in 1 lho…disatu sisi sikat, yang gunanya bisa untuk membersihkan kuku dan sela-sela jari. Sisi yang satu lagi adalah batu apung, gunanya untuk menghalus kan telapak kaki terutama bagian tumit kaki.

 

 

 

 

 

Foot File

Nah…untuk kasus kaki yang sangat-sangat kering dan kasar, aku saran kan pake foot file. Sebelumya kaki direndam air hangat/suam-suam kuku, trus gosok telapak kaki dengan gerakan memutar dengan foot file. Kalo digunakan secara teratur kaki pastinya halus deh.

 

 

 

 

 

 

Kaki bau…????

Hehehehe…wah jangan sampai deh…Tau gak kenapa kaki bisa bau? Kadang penyebabnya sepele kok.  Memakai sepatu saat kaki masih basah atau lembab, bisa juga karena keringat berlebih pada kaki.

Untungnya dari Oriflame ada rangkaian perawatan untuk mengatasi masalah yang satu ini ya..

 

Antiperspirant Foot Cream

Mengandung pepermint jadi pas pake nya terasa segar. Cream kai ini juga bisa mengurangi keringat berlebih pada kaki. Makanya cocok buat yang suka pake sepatu tertutup.

 

 

 

 

 

 

 


Foot Powder

Selain menghilangkan bau tak sedap, bedak ini juga mengandung anti bakteri dan tea tree oil. Hasil nya kaki tetap kering.

 

 

 

 

 

 

 

 

Reviving Foot Spray

Ini juga bisa jadi salah satu alternatif  mencegah bau tak sedap pada kaki. Praktis kok, cukup semprotkan pada kaki.

 

 

 

 

 

 

 

 

Info lebih jelas tentang produk Oriflame ato mau gabung bersama kami bisa langsung comment atau klik disini ya :

Bisnis Cantik

2 responses »

  1. Bindus Abid mengatakan:

    Wah peralatan Mahal semua tuh, berat-berat-berat,,,
    he he he,,,

    • blognyamonica mengatakan:

      Gak lah…harga satuannya masih dibawah 50ribu kok…blom lagi kalo pas ada promo..bandingkan kalo pergi ke salon…1 kali perawatan kaki disalon bisa buat beli 1 produk yang bisa dipake berulang2 lho..
      pasti masih lebih murah perawatan dirumah kan…
      yuk kalo mo lihat katalog nya di http://www.oriflame.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s