DIAMOND SET

Hanya Rp. 99.000,-

banner-diamond-set.jpg

Promo Oriflame kali ini berlaku di bulan April + Mei + Juni 2011

Syaratnya cukup belanja 150 Bp selama bulan April s/d Juni dan kita akan bisa mendapatkan Diamond Set diatas hanya dengan Rp.99.000,-

Murah banget lho…Kenapa saya bilang murah??  Sbab 3 produk tersebut totalnya senilai Rp.803.000,- dan Precious Moment EdP pada saat ini merupakan parfum termahal di katalog nya Oriflame.

So..tunggu apa lagi nih..yuk gabung di Oriflame ya..

Caranya?

Gampang kok..Hanya dengan Rp.39.000,- sebagai biaya administrasi dan keanggotaan 1 tahun + copy KTP sudah bisa jadi membernya Oriflame.

Keuntungan gabung di Oriflame???

  1. Udah liat produk keren diatas kan..Nah tiap bulannya Oriflame selalu ngadain program khusus buat para membernya lho. Oya slain Diamond Set diatas tadi khusus di Bulan April ada tambahan bonus keren lainnya yaitu Dare to Be Bracellet..syarat ngedapatinnya cuman blanja 100 Bp n bisa beli gelang ini hanya seharga Rp.49.900,-
  2. Tidak cuma itu, di grup saya dBC-N, tiap member akan didukung penuh oleh jaringannya, blom lagi kita bisa mendapat training online dalam menjalankan bisnis ini.
  3. Kita bisa fleksibel menentukan waktu dalam menjalanin bisnis  ini. Dan berapa penghasilan yang akan kita dapat sangat tergantung pada seberapa banyak usaha yang kita jalankan. Jangan takut jalaninnya ya..dijamin kok pasti kami dukung penuh n diajarkan step by step ngejalaninnya.

Yuk………..buat yang mau gabung bisa comment di blog ini ato YM saya di noviana_monica@yahoo.co.id ya..

Kalo ada pertanyaan saya siap bantu kok..

 

sumber foto : http://www.oriflame.co.id

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s