image

Dua produk Oriflame ini aku beli bulan Februari 2012 kemaren. Kebetulan ada discount lumayan nih, beli 2 produk hanya Rp.124.000,- (total harga normal  Rp.190.000,-)

Nah berhubung sabun muka Pure Skin ku dah habis, langsung aku coba Optimal Mattifying Foaming Gel. Wanginya lembut, dan biarpun nih produk dilabel untuk oily/combination skin, pas aku coba enak banget di kulit. Biasanya beberapa sabun muka di pasaran untuk kulit berminyak begitu dipake muka rasanya keset dan kencang. Nah Mattifying Foaming Gel ini gak bikin kulitku trasa gitu lhoo..

image

Nah..ini penampakannya ya..Gelnya memang gak kayak sabun muka kebanyakan, teksturnya agak encer trus warnanya bening.

image

Lanjut ke pasangan duet nya Mattifying Foaming Gel ya…Yang satu ini namanya Optimal Mattifying Toner.
Pas dipake terasa lembut juga, kulit jadi terasa lembab, gak bikin kulit perih.

Kalo ada discount lagi aku mo pesen🙂

Note : coba2 review dari hape androidku nih..moga fotonya jelas

Ikutan bisnisku yuk…
Bisa dikerjain dimana aja..
Jam kerja bebas…boleh tentuin sendiri…
Aku gak bilang ini bisnis santai ya..tapi kalo mau hasilnya oke harus dibarengi disiplin juga jalaninnya…
info lebih lanjut bisa klik disini yaaa…dBCNetwork

Posted from WordPress for Android

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s